SMANSALI

Archives Desember 2019

Peringatan Hari Besar Nasional “17 Agustus 2019” di SMAN 1 Pemali

Perayaan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia merupakan agenda rutin tahunan. Di SMAN 1 Pemali, ada beberapa perlombaan yang dilaksanakan.

Berikut merupakan dokumentasi kegiatan:

Serba Serbi Hari Guru Nasional

Hari Senin merupakan hari dengan rutinitas yang diawali dengan Upacara Bendera. Namun berbeda dengan Hari Senin kali ini yang jatuh pada tanggal 25 November 2019. Karena tanggal 25 November diperingati sebagai Hari Guru Nasional.

Hari Guru Nasional yang jatuh pada tanggal 25 November tersebut ditetapkan oleh Pemerintah Republik Indonesia dengan Keputusan Presiden Nomor 78 Tahun 1994.

Hari Guru Nasional juga dirayakan oleh SMAN 1 Pemali di Lapangan Basket yang diawali dengan upacara peringatan Hari Guru Nasional dan dilanjutkan dengan kegiatan lainnya.

Beberapa potret peringatan Hari Guru Nasional di SMAN 1 Pemali

Sumber: