SISWA SMAN 1 PEMALI LOLOS SNMPTN 2021

Selamat kami ucapkan kepada siswa siswi kami yang berhasil lolos SNMPTN 2021. Siswa siswi yang lolos pada tahun ini sebanyak 28 orang. Harapan kami jangan sia-siakan kesempatan emas yang telah berhasil diraih selama di SMA ini, jadikan ini sebagai langkah awal kalian untuk meraih cita-cita dengan lebih serius lagi belajar di perguruan tinggi yang kalian pilih. Dan untuk siswa siswi kami yang belum lolos jangan berkecil hati, tetap semangat mewujudkan cita-cita kalian. Yang belum berkesempatan lolos SNMPTN jangan putus asa, karena masih ada kesempatan lain melalui jalur SBNMPTN atau seleksi mandiri yang dilakukan di masing-masing perguruan tinggi. Semangat!

Your life is never taken by others, so choose your way and get it as fast as you can. Selamat menjadi Mahasiswa di Universitas favoritmu. Tetap semangat menggapai mimpi-mimpimu!

DAFTAR NAMA SISWA YANG LOLOS SNMPTN DAPAT DI UNGGAH DI BAWAH INI

SMAN 1 PEMALI YANG LOLOS SNMPTN