MIRACLE SMANSALI: Milad Perak Ceria Lukiskan Ekspresi SMA Negeri 1 Pemali Hari Pertama 2023

25 tahun SMA Negeri 1 Pemali telah berdiri dengan gagah di Negeri Sepintu Sedulang. 24-29 Juli 2023 adalah momen bersejarah bagi SMA Negeri 1 Pemali. Dalam rangka merayakan 25 tahun keberhasilan serta perjuangan lembaga pendidikan ini dalam memberikan pendidikan berkualitas yang membentuk karakter serta menginspirasi generasi. Begitu banyak siswa-siswi lulusan SMA Negeri 1 Pemali dan melanjutkan perjalanan menuju negara yang terus berkembang.

MIRACLE yang berkepanjangan ‘Milad Perak Ceria Lukiskan Ekspresi’ menjadi nuansa yang dipilih dalam HUT SMANSALI kali ini. Perayaan yang senantiasa dilakukan tiap tahunnya kini lebih meriah karena menjadi tahun perak berdirinya SMANSALI sebagai lembaga pendidikan.

Berbagai tamu spesial turut ambil peran dalam perayaan HUT SMANSALI, mulai dari berbagai sekolah tingkat menengah sampai tingkat atas di Kab. Bangka. Sesuai dengan tujuannya, perayaan HUT SMANSALI diharapkan dapat mewujudkan Profil Pelajar Pancasila, meningkatkan kerja sama, dan memperkuat tapi silahturahmi dengan alumni dan lainnya.

Dirayakannya HUT yang berlangsung selama 6 hari ini bertepatan pada Senin (24/7/2023) dan puncaknya diakhiri dengan Jalan Santai Bersama pada Sabtu (29/7/2023).

Senantiasa doa agar dilancarkan kegiatan serta menyanyikan lagu kebangsaan secara bersama-sama sudah menjadi hal yang wajib dalam memulai suatu kegiatan. Dibuka dengan sambutan hangat oleh Kepala SMA Negeri 1 Pemali, Eflina, M.Pd. dan sambutan Kepala Dinas Pendidikan Cabang 2 Provinsi Kep. Bangka Belitung yang sekaligus membuka acara secara resmi oleh Ervawi, S.Pd., M.Pd., M.M..

Begitu banyak hiburan ditampilkan pada hari pertama perayaan, seperti puisi berantai, vokal solo, parodi Frozen, serta berbalas pantun yang semuanya diperankan oleh sobat-sobat SMANSALI.

Tidak sampai di situ saja, hari-hari berikutnya pun tidak kalah meriah. Masih banyak kegiatan-kegiatan menarik lainnya loh, mau tau apa saja keseruan nya? Sobat Smansali jangan sampai kelewatan berita terbaru ya. Stay Tune!